Il Legnano esce sconfitto a Sanremo

Il Legnano esce sconfitto dalla trasferta di Sanremo. Dopo un primo tempo che ha visto i padroni di casa arrembanti e protagonisti di un colpo di testa di Mikhaylovskiy che si stampa sulla traversa. Il Legnano recrimina per un fallo da ultimo uomo su Rocco lanciato a rete nel finale di primo tempo e si mangia le mani per la parata di Tartaro che in avvio di ripresa salva su Cani. Così la doppietta di Aperi (55’ e 62’) fissa il risultato sul definitivo 2-0 ed rende ancora più amaro il bilancio la traversa di Kone che poteva valere l’1-1. Nel finale non produce nulla il forcing dei lilla nonostante due belle occasioni capitate sui piedi di Zeroli e Felici.

SANREMESE: Tartaro, Mikhaylovskiy, Bechini, Riviera (71’ Del Barba), Maglione, Gagliardi (91’ Urgnani), Aperi (86’ Owusu), Giacchino, Valagussa, Rizzo, Nouri. A disposizione: Bohli, Santanocito, Aita, Anzalone, Secondo, Gaglioti. Allenatore Gabriele Giannini

LEGNANO: Bagdonavicius, Zeroli, Pagani (63’ Banfi), Mapelli, Arpino, Donnarumma (63’ Calabrò), Talarico (27’ Staffa), Vernocchi, Cani, Rocco, Kone (63’ Felici). A disposizione: Cirenei, Losio, Silvestre, Galli, Coratella. Allenatore Stefano Punzi

ARBITRO: Riccardo Tropiano di Bari

ASSISTENTI: Stefano Girgenti di Ferrara, Aleksander Ferhati di Latina

RETI: 55’, 62’ Aperi