Juniores Legnano continua il rodaggio

Convincente uscita nel weekend per la juniores di mister Stefano Garantola. I giovani lilla battono 2-0 il Gs Villa Milano e dimostrano di essere pronti ad una stagione ben diversa da quella alle spalle. Una squadra nuova che mostra interessanti cenni di intesa in fase di possesso e che limita i pochi pericoli a eccessi di generosità in difesa.

Primo tempo chiuso avanti 2-0 dopo 45′ di dominio. Le marcature si aprono con una bella rete frutto di un azione corale: manovra che parte da De Francesco che serve il trequartista Castillo, questi premia il movimento di Biancu sulla destra che serve Arizzi autore della prima rete. Prima del riposo ecco il raddoppio di De Nuccio subentrato prima della mezz’ora di gioco. Nella ripresa si rivedono le giuste trame al cospetto del forte turnover ma manca la fase realizzativa. Le notizie confortanti arrivano dalla tenuta atletica dei ragazzi che sabato avranno l’occasione di mettere ulteriori minuti nelle gambe contro i pari età del Morazzone.