Legnano noioso 0-0 in quel di Vinovo

Un Legnano opaco esce con uno 0-0 dalla trasferta di Vinovo contro il Chisola. Gara con pochissimi spunti offensivi da parte delle due squadre e portieri sostanzialmente inoperosi. I lilla si fanno vedere poco dalle parti di Cultraro e non sfruttano un paio di risposte corte dell’estremo difensore di casa. Dall’altra parte Ravarelli trema solo sul colpo di testa alto di Semiao sul finire di primo tempo e sul mancino alto di Viano nei primi minuti della ripresa. Nel secondo tempo mister Punzi cambia il tandem che aveva steso la Castanese ma la musica non cambia. Nel finale mischia in area del Chisola e Cultraro dopo un batti e ribatti toglie il pallone dalla disponibilità di Arpino salvando i suoi.

TABELLINO

Chisola- Legnano 0-0 (0-0)

CHISOLA (4-3-1-2) Cultraro; Montenegro (21’ st Dagasso), Conrotto, Rosano, Degrassi; Morleo, Bove, Haidara; Viano (21’ Zeni); Rizq, Semiao (30’ st Coccolo). A disposizione: Montiglio, Antolini, Bellucca, Benedetto, Altieri, Gironda. All. Nistico.

LEGNANO (3-5-2) Ravarelli; Zeroli, Mapelli, Arpino; Talarico, Vernocchi, Donnarumma (31’ st Staffa), Pagani (15’ C. Kone), Losio; M. Kone (22’ st Rocco), Banfi (22’ st Cani).

Arbitro: Palmieri di Conegliano (Liotta di San Donà di Piave e Sadikaj di Mestre)

Note: campo sintetico. Spettatore: 50. Ammoniti: Rizq, Bove (C) Arpino, Mapelli, Vernocchi. recupero 0-4