Zuccata di Kone e il Legnano risale

Mister Francesco Punzi si presenta al Mari con una vittoria 1-0 sullo Stresa che avvicina i lilla all’alta classifica.

Primo tempo in cui il rammarico è lo sbloccare il risultato solo al minuto 23 con O. Kone. In precedenza infatti lo Stresa si salva su un colpo di testa a botta sicura di Zeroli e sulla successiva rovesciata spettacolare di Banfi con l’attaccante che protesta convinto che il pallone avesse varcato la linea prima dell’intervento di Taliento. Successivamente pregevole sventagliata proprio del numero 9 che mette Rocco a tu per tu con il portiere avversario che si oppone e salva i suoi. Vernocchi per Kone che sovrasta un avversqrio e insacca otto minuti più tardi. Nel finale uscita a vuoto di Taliento e Mapelli sfiora il gol all’esordio in maglia lilla con il pallone che si stampa sulla traversa e poi Kone mette di poco alto sul tap in.

Nel secondo tempo la prima occasione è un destro del neoacquisto Staffa in avvio. Lo Stresa si fa vedere solo al 20’ con il tiro di capitan Tordini salvato provvidenzialmente da Mapelli (anche per lui prima in maglia lilla) e l’azione rposegue con un contropiede che vede O. Kone fermato sul più bello. Il match winner alla mezz’ora serve un gra pallone a Banfi che trova la deviazione giusta ma anche un attento Taliento. Senza affanno e con qualche chance sprecata di troppo il Legnano vince e prosegue la sua risalita.

LEGNANO-STRESA VERGANTE TABELLINO

AC LEGNANO: Ravarelli, Zeroli, Losio(32’st Silvestre), Mapelli, Arpino, Donnarumma, Staffa, Vernocchi, Banfi(43’st Barbui), Rocco(13’st M. Kone), O.Kone(30’st Colombo). A disp.: Pallavicini, Giani, Basso Serati, Coratella, Favilla. All.: Francesco PUNZI

ASD STRESA VERGANTE: Taliento, Tordini, Graziano, Colantonio, Barranco, Fradelizio, Argento(34’st Perini), Grechi(34’st Tripoli), Baiardi(21’st Marra), Spera(34’st Lorenzi), Soplantai. A disp.: Samarxhi. All.: Cristian NICOLINI

DIRETTORE DI GARA: Federico Batini (Foligno)

ASSISTENTI: Ivan Melnychuk (Bologna) e Francesco Lanfredi (Bologna)

RETI: 23’pt O.Kone

AMMONITI: O.Kone, Colantonio, Barranco, Graziano, Vernocchi, Tordini, Fradelizio