Finisce 5-1 per i lilla l’amichevole con l’Uboldese

Il Legnano vince largamente l’amichevole con l’Uboldese. 5-1 il risultato della partita giocata oggi pomeriggio: in gol nel primo tempo Myrteza e Grasso (nella foto). I padroni di casa hanno accorciato le distanze nella ripresa, prima di subire il tris di Crea (su rigore), ancora Grasso e Bonomi.
Un’ottima sgambata per collaudare gli schemi, tener caldi i muscoli e inserire i nuovi acquisti. Nel primo tempo mister Rovellini ha provato l’inedita coppia di terzini Scarcella-De Angelis, proponendo come centrali Bianchi, al suo ritorno in maglia lilla, e Mele. In attacco hanno giostrato Myrteza, Crea e Grasso (ancora convincente). Rovellini ha provveduto a un ampio giro di sostituzioni nel secondo tempo, in tutti i reparti. Era assente Panigada, febbricitante.