Legnano rimonta ma sfiora soltanto i tre punti a Ligorna

Il Legnano rimonta lo svantaggio beffa del primo tempo ma paga un gol nel finale a Ligorna. I liguri in 10 per l’espulsione di Serra nel primo tempo trovano il modo di battere Ravarelli nell’unico tiro dei primi 45′ proprio mentre il direttore di gara stava fischiando. Nella ripresa il passaggio alla difesa a 4 produce l’effetto voluto e su due cross in mezzo prima M. Kone e poi un autorete di Dallepiane su cross insidioso di capitan Arpino animano il sogno di vittoria dei lilla. Quando la gara era in gestione però proprio il numero 19 ligure trova la zampata che scippa due punti che la squadra di Punzi aveva meritato sul campo.

Ligorna-Legnano 2-2 (1-0)

LIGORNA (3-5-2) Atzori 6; Garbarino 6.5, Serra 5, Scannapieco 6.5; Di Masi 6, Gulli 6 (36’ st Abdelazam sv), Bacigalupo 6 (42’ st Mazzamuto), Botta 6 (13’ st Rizzo 6), Di Masi 6 (10’ st Gualtieri 6); Gerbino 6.5 (30’ st Tassotti 6), Cericola 6. A disposizione: Gragnoli, Lipani, Mancuso, Maresca. All. Roselli.
LEGNANO (3-5-2) Ravarelli 6; Talarico 6.5 (10’ ST M. Kone 6.5), Mapelli 6.5, Arpino 6.5; Pagani 6 (23’ st Felici 6.5), Vernocchi 6 (10’ ST O. Kone), Donnarumma 6.5, Staffa 6, Silvestre 6.5; Rocco 6, Bamba 6 (10’ ST Banfi 6.5). A disposizione: Cirenei, Coratella, Losio, Aprile, Calabrò. All. Punzi.
Arbitro: Amadei di Terni 5 (Ameglio e Cufari di Torino)
Marcatori: p.t. 46′ Gerbino (Li). s.t. 28′ Kone M. (Le), 35′ aut. Dellepiane (Le), 40′ Delle Piante (Li)
Note: spettatori: 100. Ammoniti: Gulli, Scannapieco (L). Donnarumma e M. Kone (L). recupero: 1-4.