Legnano sprecone… fallita la prova del 9

Il Legnano cade sul campo della Castenese 2-0 e fallisce la terza vittoria consecutiva. Si rivedono gli spettri di Bra con 0 punti frutto di molte occasioni sciupate.

LA GARA

Legnano che comincia e finisce forte i primi 45’. Il problema è che nel mezzo c’è il gol del vantaggio dei padroni di casa. Il primo tiro verso la porta è infatti quello di Vernocchi nei primissimi secondi. L’occasionissima per sbloccare la gara capita sul destro di Mamadou Kone propiziata da un break di Myrtollari ma il pallone è alto sulla traversa. Dopo la mezz’ora vantaggio Castanese con Boccadamo che dalla destra fa partire un cross che Battistello tramuta nel colpo di testa vincente. La squadra di Molluso ha una grande chance con Milani che salta Ravarelli in uscita e vede il proprio diagonale finire di poco a lato. Passato il pericolo i lilla si rimettono ad attaccare e prima smorzano l’urlo in gola dopo che Romano si vede begato il gol del pari da un superlativo Tota e poi nell’ultima azione dei primi 45’ vedono il gran contropiede guidato da Forte finire in un diagonale che sfiora di pochissimi centimetri il secondo palo.

Nella ripresa subito occasionissima con Forte che solo in area colpisce il corner buttato nel mezzo colpendo il palo. La Castanese si fa rivedere con Milani e poi si limita a gestire gli attacchi degli avversari. Un possesso palla evidente ma poco producente se consideriamo che l’unico intervento di Tota è al 16’ su Christopher Kone.

IL TABELLINO

Legnano che comincia e finisce forte i primi 45’. Il problema è che nel mezzo c’è il gol del vantaggio dei padroni di casa. Il primo tiro verso la porta è infatti quello di Vernocchi nei primissimi secondi. L’occasionissima per sbloccare la gara capita sul destro di Mamadou Kone propiziata da un break di Myrtollari ma il pallone è alto sulla traversa. Dopo la mezz’ora vantaggio Castanese con Boccadamo che dalla destra fa partire un cross che Battistello tramuta nel colpo di testa vincente. La squadra di Molluso ha una grande chance con Milani che salta Ravarelli in uscita e vede il proprio diagonale finire di poco a lato. Passato il pericolo i lilla si rimettono ad attaccare e prima smorzano l’urlo in gola dopo che Romano si vede Negato il gol del pari da un superlativo Tota (FOTO) e poi nell’ultima azione dei primi 45’ vedono il gran contropiede guidato da Forte finire in un diagonale che sfiora di pochissimi centimetri il secondo palo.

Castanese-Legnano 2-0 (1-0)

CASTANESE (4-2-3-1) Tota; Boccadamo, Sorrentino, Gatelli (35’ st Mara), Lomolino; Arrigoni, Battistello; Ndiaye (18’ st Braidich), Facchini (18’ st Preatoni), Salducco (28’ st Latini); Milani (18’ st Costa). A disp: Benini, Cavaliere, Della Vedova, Manfrè. All. Molluso.

LEGNANO (4-2-3-1) Ravarelli; Pagani (37’ pt Silvestre), Arpino, Zeroli, Losio; Myrtollari (1’ st O. Kone), Vernocchi; M. Kone (1’ st Donnarumma), Rocco (12’ st Banfi), Forte; Romano (32’ st Grisorio). A disp: Pallavicini, Cosentino, Oliviero, Benedetti. All. Palo.

Arbitro: Castellano di Nichelino (Mititelu di Torino e Gatto di Collegno).

Marcatori: pt 31’ Battistello; st 47’ Braidich.

Note: partita giocata a porte chiuse, giornata calda, campo in buone condizioni. Ammonito: Battistello (C). Recupero: pt 1’, st 5’.