Il Legnano si ferma sul muro della Stresa

La rincorsa play off del Legnano si ferma forse definitivamente a causa delle parate di Taliento e cade 1-o. Il portiere dello Stresa si esalta nel primo tempo sui tentativi di C. Kone in avvio e poi tiene in vita i suoi con un uno-due: prima deviando in angolo il pallonetto di Staffa, e sul corner respingendo d’istinto la clamorosa palla gol di capitan Arpino. Mister Punzi con il passare dei minuti della ripresa inserisce tutto il proprio arsenale offensivo: Rocco, Banfi ed infine finiti in svantaggio anche Cani. Quando infatti la squadra di casa sembrava incapace di creare pericoli e vincere una gara vitale per la propria rincorsa salvezza è arrivata la deviazione vincente di Grechi a 10 minuti dal termine.

Stresa-Legnano 1-0 (0-0)

STRESA (3-4-1-1)Taliento; Grazian0 (30’ st Grechi), Soplantai, Tordini; Marra, Colantonio (24’ st Argento), Roma, Spera; Tripoli (30’ st Michelotti); Barranco (46’ st Lorenzi). A disposizione: Galli, Gioria, Ferri, Fradelizio, Baiardi, Lorenzi. All. Nicolini.

LEGNANO (3-5-2) Ravarelli; Zeroli (37’ st Felici), Mapelli, Arpino; Talarico, Vernocchi (41’ st Calabrò), Donnarumma, Staffa (19’ st Rocco), Silvestre; C. Kone (41’ st Cani), M. Kone (26’ st Banfi). A disposizione: Cirenei, Losio, Galli, Bamba. All. Punzi

Arbitro: Di Benedetto di Novi Ligure (Frunza di Novi Ligure e Luca Trusendi di Genova) Marcatore: s.t. 35′ Grechi

Note: spettatori: 300. Ammoniti: Roma, Colantonio. Mapelli, Zeroli. Recupero: 1-5