Il Legnano si riscopre Forte

Dopo una settimana difficile il Legnano vince e finalmente convince. 3-0 al fossano e gara che ha visto protagonisti Ravarelli quanto gli attaccanti.

Inizio abbastanza letargico per le due squadre. La miccia che accende i lilla è un episodio che paradossalmente poteva mettere la gara in salita. Minuto 17 e Pagani prende un giallo dopo un tocco che atterra nella propria area un avversario. Dal dischetto si presenta Scotto che angola bene ma Ravarelli si esalta ed esalta il Mari. Spinto dal proprio tifo il Legnano ha subito l’occasione per portarsi in vantaggio con Pagani che sfugge sulla destra e mette in mezzo per Romano che non arriva con l’appuntamento con il gol.

Legnano ora galvanizzato ma serve il guizzo di un attaccante. Presta il fianco la squadra ospite e Rocco parte con il consueto coast to coast servendo poi Romano che scarica un destro chirurgico che batte un Costantino che fino a pochi minuti dal calcio d’inizio si stava per accomodare in tribuna. Nel secondo tempo si scatena Forte. Al 2’ raccoglie un appoggio di Banfi e scarica un potente destro che viene però deviato in corner. Poi serve un uno-due letale: al 6’ infatti con una sforbicita gela il portiere avversario e fa impazzire il Mari. Giusto il tempo di mettere la palla al centro e sul possesso successivo Rocco lo manda in porta per il 3-0 che chiude la contesa e fa tornare il sorriso nell’ambiente lilla.