Legnano batte l’Asti e allunga sulla zona calda

Il Legnano batte 2-0 l’Asti e allunga a ter i risultati utili consecutivi. Gara di dominio assoluto per la squadra di Francesco Punzi che come il suo portiere Ravarelli è spettatore di una prestazione che non vede un singolo tiro nello specchio della porta da parte degli ospiti. L’unico problema resta nello sbloccare l’incontro visto che nei primi 20′ il Legnano si fa vedere in avanti con rocco e Banfi ma non punge. La scintilla la regala quindi O. Kone che va a conquistarsi un rigore in avvio di ripresa. Dal dischetto capitan Arpino segna un gol che costringe l’Asti a cambiare il piano partita. Con gli sopiti sbilanciati è l’altro Kone a propiziare il 2-0 con un cross che Legal mette alla spalle del pèortiere ospite.

Legnano-Asti 2-0 (0-0)
LEGNANO (3-5-2) Ravarelli; Talarico, Mapelli, Arpino; Pagani, Donnarumma (42’ st Galli), Vernocchi (32’ st Staffa), O. Kone, Silvestre; Rocco (21’ st M. Kone), Banfi (36’ st Cani). A disp: Cirenei, Zeroli, Azzimonti, Bamba, Felici. All. Punzi.
ASTI (4-4-2) Brustolin; Pinto (31’ st Nobile), Venneri, Legal, Ottone (20’ st Soumahoro); Cozzari (36’ st Plado), Tomella (19’ st Toma), Azizi (32’ st Sow), Giacchino; Gomez, La Marca. A disp: Cabella, Picone, Vergnano, Fioccardi. All. Boschetto.
Arbitro: Arcidiacono di Acireale (Lanfredi Sofia e Pascale di Bologna).
Marcatori: st 2’ rig. Arpino, 26’ autogol Legal (A).
Note: 300 spettatori, giornata tiepida, campo in brutte condizioni. Ammoniti: Rocco, Donnarumma e Pagani (L), Legal (A). Recupero: pt 2’, st 4’.