La beffa finale per il Legnano al gol di Grancitelli

Legnano che beffa. Sopra di due gol è raggiunto dal Chisola

Un’altra beffa amara per il Legnano, che avanti di due reti contro il Chisola viene raggiunto dalla formazione piemontese in pieno recupero. 2-2 il finale, un punto che serve a poco dopo la sconfitta di Castano Primo.

Eppure il mercoledì sembrava essere più che positivo visto che il Legnano nonostante le assenze (out anche Forte, infortunato) gioca una buona gara nel primo tempo. Prima Rocco, poi Kone, i lilla provano a far male sugli esterni anche se per il gol bisogna aspettare il 25′ col tiro da fuori area di Banfi che bacia il palo interno e termina la sua corsa alle spalle del portiere piemontese.

Legnano da contropiede anche nella ripresa, anche se il Chisola inizia a prendere coraggio. Il gol di Vernocchi (bel tiro da fuori area che finisce sotto l’incrocio) fa sembrare chiusa la partita, ma la replica di Barrenechea riapre la partita. Finale incandescente, Palo viene allontanato dalla panchina per doppia ammonizione e in pieno recupero un tocco beffardo di Grancitelli che vale il pareggio del Chisola.

LEGNANO-CHISOLA 2-2

MARCATORI: 25’ Banfi (L); 27’ st Vernocchi (L), 32’ st Barrenechea (C), 48’ st Grancitelli (C).

LEGNANO (4-2-3-1) Ravarelli; Arpino, Zeroli (1’ st Pagani), Cosentino, Losio (29’ st Silvestre); Myrtollari, Vernocchi; O. Kone (35’ st Donnarumma), Banfi (44’ st Benedetti), Rocco; Romano (23’ st M. Kone). A disp: Pallavicini, Oliviero, Grisorio, Hasanaj. All. Palo.

CHISOLA (4-3-3) Montiglio; Dagasso, Grancitelli, Cristiano, Degrassi; Bove, Rosano (1’ st Barrenechea), Menon (34’ st Garcetti); Bellucca (13’ st Zeni), Spoto, Viano (31’ st Cena). A disp: Marcaccini, Bagnulo, Berutti, Bolla, Facelli. All. Meloni.

ARBITRO: Saugo di Bassano del Grappa.

ESPULSI: Rosano (C) al 20’ st e Palo (L) al 45’ st per proteste dalla panchina

AMMONITI: Banfi, Myrtollari e Palo (L), Bellucca, Menon e Barrenechea (C).