Il Legnano inciampa a Pinerolo

Torna con un ko pesante il Legnano dalla gara esterna di Pinerolo. Un 2-1 che vede i lilla perdere ulteriore terreno sulle inseguitrici invischiate nella lotta salvezza.

Il primo tempo non vede molte occasioni ma il Legnano ha il merito di tenere il pallino del gioco. Ci prova Vernocchi dalla distanza al 15’ senza fortuna nella prima occasione del match. Il problema dei lilla sono i calci da fermo: due angoli e altrettanti pericoli corsi dall’esordiente Cirenei, prima salva Mapelli su Bellucci a portiere battuto poi non inquadra la porta un giocatore di casa. Lilla che si fanno preferire nella manovra ma mai pericolosi per problemi di mira e di convinzione.

Nella ripresa primo squillo di Rocco che gira di testa un pallone di Donnarumma. Al 4’ è il Pinerolo a passare: bel pallone di Bellucci per Galasso che sfrutta lo scivolone dell’avversario diretto e insacca. Il colpo del ko lo sferra sempre Galasso al 14’ con un corner che batte sul secondo palo e si insacca. Serve a poco il bel gol di Banfi visto che nel forcing finale i lilla sfiorano solo il gol del meritato 2-2. Prima Arpino ci prova in diagonale, poi nel recupero ancora il capitano fa una sponda in area che trova Catania che gira senza fortuna verso la porta avversaria.